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IL RISTORANTE

Vere maestre nel settore della ristorazione, le famiglie Bertoletti, Malaggi e Lazzari lavorano per realizzare una sintesi perfetta tra profumi e sapori semplici ma inimitabili, ed un'accoglienza dallo stile impeccabile...


40 anni di professionalitÓ ed esperienza: i segreti di un'arte culinaria ricercata, tramandati di padre in figlio...

Dall'attenta selezione degli ingredienti, sempre freschissimi e legati al territorio, all'accoglienza e alla cordialitÓ del personale, passando per la varietÓ del men¨ e della proposta enologica.

Il nostro raffinato e ricercato menu rende ogni pranzo o cena indimenticabili.

• Filetto di maialino marinato al pepe, petto d'oca stagionato
• Culaccia di Parma con perle di Grana
• Scelta di affettati padani con verdure in agrodolce
• PatÚ Maison con mostarda, miele e crostoni di zucca
• Scrigno di sfoglia ai funghi porcini
• Salmone marinato all'arancia su misticanza e crostoni di pane
• Anguilla e pesciolini marinati con capperi di Salina
• Lumache alla Bourguignonne

• Risotto mantecato al burro tartufato con guanciale affumicato
• Risotto con code di gamberi e agrumi
• Risotto con zucca e castagne
• Bigoli al torchio con rape spolpate e zucchine
• Tortelli alla tinca e verdure brasate
• Tortelloni al taleggio e peperoni
• Tortelli di zucca (ricetta tradizionale del territorio)
• Vellutata di zucca ai gamberi
• Marubini in brodo di gallina

• Medaglione di Coniglio farcito con Funghi Porcini (servito tiepido)
• Filetto di Manzo alla Stradivari (Filetto spadellato servito su fonduta di provolone)
• Filetto di Manzo con Lardo di Colonnata e Aromi
• Petto d'Anatra alle Erbe Aromatiche (prima della cottura viene messo a macero con aceto, agrumi e erbe aromatiche)
• Sottocoste di Manzo alla Griglia (servito con salsa fredda al lime, peperoni, coriandolo e cipolla)
• Costolette di Agnello alla Griglia (Nuova Zelanda)
• Scaloppe di Storione allo Zenzero
• Filetto di Branzino alle Mandorle con salsa al Limone
• Frittura di Pesce di Fiume (rane, storione, anguilla, acquadella)
• Catalana (gamberi e scampi al vapore aromatizzati con aceto e pepe nero su base di verdure miste)
• Gamberi al Whisky

• Degustazione con mostarde di nostra produzione
• Grana Padano con pere di stagione
• Provolone saporito Auricchio con confettura di Visciole
• Gorgonzola con mostarde di frutta
• Ricotta di bufala con Miele di Castagno