Il Ristorante

Il Ristorante


Veri maestri nel settore della ristorazione, cuochi e selezionatori delle famiglie Bertoletti, Malaggi e Lazzari lavorano nella cucina del ristorante di Palazzo Quaranta con passione e dedizione, un lavoro quotidiano e accrescitivo, per realizzare una sintesi perfetta tra sapori di una volta e la nouvelle cousine.

Il ristorante Palazzo Quaranta vi riserva un'accoglienza dallo stile impeccabile: 40 anni di professionalità ed esperienza dello chef e Titolare Maurizio Malaggi, rendono oggi le pietanze uniche, grazie ai segreti di un'arte culinaria ricercata, tramandata di padre in figlio.

L'attenta selezione degli ingredienti, sempre freschissimi e legati al territorio cremonese e lombardo, si unisce alla cordialità del personale, che vi illustrerà il ricco e vario menu del ristorante, la cucina creativa basata sulla tradizione della cucina tipica cremonese e lombarda - sempre accompagnate dalla proposta enologica della carta dei vini.

Le nostre specialità? Certamente il Risotto con Burro Tartufato e Guanciale affumicato, e il Risotto alle Rane, piatto che i nostri chef propongono da oltre 50 anni ai clienti, che sempre lo apprezzano.

Gli Intramontabili del nostro Menù: i Tortelli di Zucca e i Marubini ai Tre Brodi, rigorosamente fatti in casa, Storione cotto a bassa temperatura con Cedro candito e Baccalà Mantecato su Polenta Nera.

Non mancano Salumi locali di ottima qualità e degustazioni di Formaggi serviti con le Mostarde di nostra produzione, come quella di Giuggiole.

Ogni settimana riserviamo ai nostri clienti speciali Fuori Menù, con novità e ingredienti stagionali freschissimi come Porcini freschi, da fare in carpaccio o con deliziose tagliatelle, Tartufo Bianco per risotti e tagliolini, oppure Tartare di Fassona o di Pesce di mare e selezionati Tagli per chi ama la carne alla griglia.

Per finire, squisite proposte di Dessert preparati da noi e vini al calice da abbinare, come lo Zabaione caldo con Isolini, la Torta di Rose e il Semifreddo al Torrone di Cremona.

Organizza con noi i tuoi eventi:


Creiamo insieme ai nostri clienti Menù Personalizzati, creati ad hoc per l’occasione, proponendo piatti classici del nostro Menù e venendo incontro alle vostre richieste più particolari.

Oltre che Ristorante siamo anche Bar e Caffetteria, aperti dalle 7:30 alle 15 e dalle 19 alle 23:30.

Ottimi aperitivi con vasta scelta di vini al calice, aperitivi tradizionali o più ricercati, cocktail e bibite BIO, amari e distillati, dai più comuni a quelli di nicchia.

Oltre ai Dessert, nella nostra pasticceria, produciamo Gelato Artigianale, in vari gusti e composizioni, per offrirvi una dolce coccola serale o dopo il pasto.