Il Ristorante
Il Ristorante
Le nostre specialità? Certamente il Risotto con Burro Tartufato e Guanciale affumicato, e il Risotto alle Rane, piatto che i nostri chef propongono da oltre 50 anni ai clienti, che sempre lo apprezzano.
Gli Intramontabili del nostro Menù: i Tortelli di Zucca e i Marubini ai Tre Brodi, rigorosamente fatti in casa, Storione cotto a bassa temperatura con Cedro candito e Baccalà Mantecato su Polenta Nera.
Non mancano Salumi locali di ottima qualità e degustazioni di Formaggi serviti con le Mostarde di nostra produzione, come quella di Giuggiole.
Ogni settimana riserviamo ai nostri clienti speciali Fuori Menù, con novità e ingredienti stagionali freschissimi come Porcini freschi, da fare in carpaccio o con deliziose tagliatelle, Tartufo Bianco per risotti e tagliolini, oppure Tartare di Fassona o di Pesce di mare e selezionati Tagli per chi ama la carne alla griglia.
Per finire, squisite proposte di Dessert preparati da noi e vini al calice da abbinare, come lo Zabaione caldo con Isolini, la Torta di Rose e il Semifreddo al Torrone di Cremona.
Organizza con noi i tuoi eventi:
Creiamo insieme ai nostri clienti Menù Personalizzati, creati ad hoc per l’occasione, proponendo piatti classici del nostro Menù e venendo incontro alle vostre richieste più particolari.
Oltre che Ristorante siamo anche Bar e Caffetteria, aperti dalle 7:30 alle 15 e dalle 19 alle 23:30.
Ottimi aperitivi con vasta scelta di vini al calice, aperitivi tradizionali o più ricercati, cocktail e bibite BIO, amari e distillati, dai più comuni a quelli di nicchia.
Oltre ai Dessert, nella nostra pasticceria, produciamo Gelato Artigianale, in vari gusti e composizioni, per offrirvi una dolce coccola serale o dopo il pasto.